Caxias conquista acesso inédito no Rio de Janeiro e está na série C do Campeonato Brasileiro
02/09/2023
Após um vitória histórica no Rio de Janeiro, a cidade maravilhosa corou todo o empenho e a garra de um clube formado por uma torcida fanática.
A S.E.R. Caxias escreveu na tarde de hoje mais um capítulo em sua linda história, escrita por sua torcida, seus dirigentes, pelo incansável grupo de trabalhadores que vive para o clube e pelos atletas.
A Tecnofrio se orgulha de fazer parte desta história, ainda mais pela nossa ligação com esta camisa, através do nosso Fundador e Diretor Mario Werlang que é também o Presidente da S.E.R. Caxias.
Parabéns Mário, por mais esta conquista, você sempre se mostrou confiante mesmo nos momentos mais difíceis e levou o clube ao seu primeiro acesso nacional.
Categorias
Novidades

12/12/2023
Vernalização e evolução no cultivo de alho: facilitando a vida do agricultor
Recentemente, a tecnologia de vernalização através da refrigeração industrial revolucionou o cultivo de alho em regiões mais quentes do Brasil, tornando possível o plantio em áreas antes consideradas desafiadoras.

20/10/2023
Tecnofrio - Referência em câmaras frigofíficas
A Tecnofrio oferece uma gama completa de serviços, abrangendo desde a concepção do projeto em planta e a execução da obra até a fabricação dos equipamentos e sua operação plenamente eficaz.

17/01/2024
Tecnofrio: 35 anos de inovação e excelência em refrigeração
Em 2024, a Tecnofrio celebrará um marco histórico: 35 anos de dedicação e excelência no setor de refrigeração. Desde a sua fundação em 1989, a Tecnofrio tem sido uma história de evolução constante, crescimento robusto e expansão significativa, transformando-se em um nome sinônimo de confiança e inovação em todo o Brasil.

22/06/2023
Tecnofrio - Eficiência e Inovação em equipamentos frigoríficos
Com mais de 30 anos de experiência tornou-se referência no mercado de refrigeração industrial e comercial, especializada na fabricação e instalação de equipamentos frigoríficos para resfriamento, congelamento e acondicionamento de produtos perecíveis nos mais diversos mercados.